cfg: références - comments cfg: références 2012-01-23T11:20:49Z https://contrib.spip.net/cfg-references#comment453824 2012-01-23T11:20:49Z <p>Bonjour<br class="autobr" /> J'ai téléchargé le plugin car il m'était demandé pour pouvoir utiliser d'autres plugins, mais j'avoue que je comprends pas comment je peux le modifier, et si ça se fait pas l'espace privé ou un autre logiciel, quelqu'un peut-il m'aider ?</p> cfg: références 2011-11-04T21:54:17Z https://contrib.spip.net/cfg-references#comment451509 2011-11-04T21:54:17Z <p>Voilà un moment que je galérais : dans mon formulaire de configuration, CFG refusait de prendre en compte les champs INPUT alors qu'il acceptait les autres. J'ai enfin trouvé pourquoi : les valeurs des attributs type et name étaient entre 'apostrophes' et pas entre “guillemets” (par facilité, ces champs étant créés par PHP). Debug difficile car HTTP accepte les 2 syntaxes et les variables étaient bien envoyées par POST.</p> <p>Je trouve que cela mériterait d'être précisé sur cette page, par exemple dans le “formulaire minimal”. Et aussi dans le tutorial “coder un plugin simple”.</p> <p>Merci d'avance aux auteurs.<br class="autobr" /> CM</p> cfg: références 2011-11-04T15:17:56Z https://contrib.spip.net/cfg-references#comment451499 2011-11-04T15:17:56Z <p>Bonjour,<br class="autobr" /> J'utilise Saisies pour réaliser un formulaire de configuration de squelettes avec CFG qui s'avère très pratique. J'ai juste rencontré une difficulté pour récupérer la valeur des saisies de type <code>selecteur_rubrique</code> qui permet de choisir une rubrique.</p> <p><a href="http://www.spip-contrib.net/Saisies#forum451467" class="spip_out" rel='nofollow external'>Rastapopoulos m'a donné une solution</a> sur le forum de Saisie qui m'amène à la proposition suivante :</p> <p>De la même façon qu'il est possible de récupérer très facilement dans un squelette la valeur d'un champ d'un formulaire CFG par la balise <code>[(#CONFIG{prefixe_plugin/label_champ})]</code>, serait-il possible de rendre possible la récupération de l'identifiant des rubriques / articles des saisies de type <code>selecteur_rubrique</code>, <code>selecteur_article</code>, <code>selecteur_rubrique_article</code> sans avoir à utiliser des filtres :</p> <div class="coloration_code cadre"><div class="spip_spip cadre"><div class="spip"><ol><li class="li1"><div class="de1"><span class="re4">[</span><span class="re4">(</span><span class="re1">#CONFIG</span><span class="re40">{prefixe_plugin/label_champ}</span><span class="re50">|picker_selected</span><span class="re40">{rubrique}</span><span class="re50">|table_valeur</span><span class="re40">{0}</span><span class="re4">)</span><span class="re4">]</span></div></li> </ol></div></div></div> <p>Cela permettrait également de saisir la valeur par défaut de #CONFIG de manière plus intuitive pour ce type de saisies. En effet, pour l'instant, celle-ci doit être de la forme article|2 ou rubrique|3 où 2 et 3 sont les identifiants de l'article et de la rubrique. Par exemple :</p> <div class="coloration_code cadre"><div class="spip_spip cadre"><div class="spip"><ol><li class="li1"><div class="de1"><span class="re4">[</span><span class="re4">(</span><span class="re1">#CONFIG</span><span class="re40">{prefixe_plugin/label_champ, rubrique|3}</span><span class="re50">|picker_selected</span><span class="re40">{rubrique}</span><span class="re50">|table_valeur</span><span class="re40">{0}</span><span class="re4">)</span><span class="re4">]</span></div></li> </ol></div></div></div> <p>Pour info, c'est Bonux qui fournit le code d'affichage de ces types de saisies (dans plugins/spip-bonux/formulaires/selecteur/), ainsi que le filtre <code>picker_selected</code>.</p> <p>En tout cas, merci pour ces plugins forts utiles.</p> cfg: références 2011-06-07T09:53:11Z https://contrib.spip.net/cfg-references#comment446481 2011-06-07T09:53:11Z <p>Bonjour,</p> <p>Je travailles actuellement sur un formulaire CFG pour l'administration d'un plugin s'appuyant aussi sur le plugin Composition mais je me heurte au problème suivant :</p> <p>Je construis une liste de checkbox dynamique à partir d'une boucle sur les compositions des rubriques. Mais je n'arrive pas à enregistrer les éléments cochés tant que je n'ai pas mis hors de ma boucle un champ checkbox avec le même nom.</p> <p>Code qui fonctionne pas :</p> <div class="precode"><pre dir="ltr" style="text-align: left;" class="spip"><code><label for="cfg_gm_latitude"><span class="re30"><:fraikin:cfg_google_map_label_composition:></span></label> <div class='explication'><span class="re30"><:fraikin:cfg_google_map_explication_composition:></span></div> <span class="re15"><B_pour></span> <span class="re11"><BOUCLE_pour</span><span class="re12">(POUR)</span><span class="re13"><span class="re41">{tableau <span class="re1">#ENV</span><span class="re40">{_compositions}</span><span class="re50">|table_valeur</span><span class="re40">{rubrique}</span>}</span></span><span class="re10">></span> <div class='choix'><span class="re4">[</span><span class="re4">(</span><span class="re1">#VALEUR</span><span class="re50">|table_valeur</span><span class="re40">{icon}</span><span class="re50">|image_reduire</span><span class="re40">{24,24}</span><span class="re50">|inserer_attribut</span><span class="re40">{class,logo}</span><span class="re4">)</span><span class="re4">]</span> <input type="checkbox" name="cfg_gm_compositions[]" value="<span class="re1">#CLE</span>" id="cfg_gm_compositions-<span class="re1">#CLE</span>" class="checkbox" <span class="re4">[</span><span class="re4">(</span><span class="re1">#CLE</span><span class="re50">|==</span><span class="re40">{<span class="re1">#ENV</span>{selected}}</span><span class="re50">|oui</span><span class="re4">)</span>checked="checked"<span class="re4">]</span> /><label for='cfg_gm_compositions-<span class="re1">#CLE</span>'><span class="re4">[</span><span class="re4">(</span><span class="re1">#VALEUR</span><span class="re50">|table_valeur</span><span class="re40">{nom}</span><span class="re4">)</span><span class="re4">]</span><span class="re4">[</span><span class="re4">(</span><span class="re1">#ENV</span><span class="re40">{composition_heritee}</span><span class="re50">|et</span><span class="re40">{<span class="re1">#CLE</span><span class="re50">|==</span>{''}}</span><span class="re50">|oui</span><span class="re4">)</span>(<span class="re30"><:compositions:composition_heritee:></span>)<span class="re4">]</span></label> <span class="re4">[</span><p class='descriptif'><span class="re4">(</span><span class="re1">#VALEUR</span><span class="re50">|table_valeur</span><span class="re40">{description}</span><span class="re4">)</span></p><span class="re4">]</span> </div> <span class="re15"></BOUCLE_pour></span> <span class="re15"></B_pour></span></code></pre></div> <p>Code qui fonctionne :</p> <div class="precode"><pre dir="ltr" style="text-align: left;" class="spip"><code><input type="checkbox" name="cfg_gm_compositions[]"/> <label for="cfg_gm_latitude"><span class="re30"><:fraikin:cfg_google_map_label_composition:></span></label> <div class='explication'><span class="re30"><:fraikin:cfg_google_map_explication_composition:></span></div> <span class="re15"><B_pour></span> <span class="re11"><BOUCLE_pour</span><span class="re12">(POUR)</span><span class="re13"><span class="re41">{tableau <span class="re1">#ENV</span><span class="re40">{_compositions}</span><span class="re50">|table_valeur</span><span class="re40">{rubrique}</span>}</span></span><span class="re10">></span> <div class='choix'><span class="re4">[</span><span class="re4">(</span><span class="re1">#VALEUR</span><span class="re50">|table_valeur</span><span class="re40">{icon}</span><span class="re50">|image_reduire</span><span class="re40">{24,24}</span><span class="re50">|inserer_attribut</span><span class="re40">{class,logo}</span><span class="re4">)</span><span class="re4">]</span> <input type="checkbox" name="cfg_gm_compositions[]" value="<span class="re1">#CLE</span>" id="cfg_gm_compositions-<span class="re1">#CLE</span>" class="checkbox" <span class="re4">[</span><span class="re4">(</span><span class="re1">#CLE</span><span class="re50">|==</span><span class="re40">{<span class="re1">#ENV</span>{selected}}</span><span class="re50">|oui</span><span class="re4">)</span>checked="checked"<span class="re4">]</span> /><label for='cfg_gm_compositions-<span class="re1">#CLE</span>'><span class="re4">[</span><span class="re4">(</span><span class="re1">#VALEUR</span><span class="re50">|table_valeur</span><span class="re40">{nom}</span><span class="re4">)</span><span class="re4">]</span><span class="re4">[</span><span class="re4">(</span><span class="re1">#ENV</span><span class="re40">{composition_heritee}</span><span class="re50">|et</span><span class="re40">{<span class="re1">#CLE</span><span class="re50">|==</span>{''}}</span><span class="re50">|oui</span><span class="re4">)</span>(<span class="re30"><:compositions:composition_heritee:></span>)<span class="re4">]</span></label> <span class="re4">[</span><p class='descriptif'><span class="re4">(</span><span class="re1">#VALEUR</span><span class="re50">|table_valeur</span><span class="re40">{description}</span><span class="re4">)</span></p><span class="re4">]</span> </div> <span class="re15"></BOUCLE_pour></span> <span class="re15"></B_pour></span></code></pre></div> <p>J'ai vérifié la variable $cfg dans la fonction charger et effectivement si je n'ajoutes pas une checkbox hors de ma boucle le champ cfg_gm_compositions n'est pas présent dans $cfg->champ => impossible de faire un enregistrement.</p> <p>Quelqu'un a-t-il déjà été confronté à ce problème ? Si oui avez-vous une solution de contournement ?</p> <p>Merci beaucoup,</p> cfg: références 2011-05-08T21:55:07Z https://contrib.spip.net/cfg-references#comment445329 2011-05-08T21:55:07Z <p>Bonjour,</p> <p>La mise à jour de cfg n'est pas toujours bien faite.</p> <p>Sur un site actuellement sous spip 2.1.10 17657, le pluging cfg 1.15.0 38187 ne s'actualisait pas dans le répertoire /plugin/auto/cfg. Dans le répertoire /lib/cfg la version était bien 1.16 38776.</p> <p>Celà perturbait le plugin menus. En remplaçant par ftp directement la directorie /plugins/auto/cfg par un contenus (1.16 43371) provenant d'un site neuf, plus de problème.</p> <p>J'avais eu également un gros problème avec cet ancien cfg qui bloquait l'exploration de googleboot et donc je n'avais plus de référencement google.</p> <p>Voilà pour la communauté spip. Amicalement Alain</p> cfg: références 2011-04-20T10:36:21Z https://contrib.spip.net/cfg-references#comment444601 2011-04-20T10:36:21Z <p>Bonjour,</p> <p>Après quelques tests , il apparait qu'il y a une erreur dans la méthode <strong>ajouter_erreur($champ, $message)<i></i></strong> , en effet si on regarde les sources on utilise la variable $champs et $champ pour placer le message d'erreur.</p> <p>Résultat le message d'erreur est ajouter avec la chaîne vide.</p> <p>Il faudrait donc corriger dans la prochaine release.</p> <p>Là ou ça coince :</p> <div class="precode"><pre dir="ltr" style="text-align: left;" class="php"><code> <span class="co4">/** * ajoute une erreur sur un champ donne * * @param string $champ * @param string $message */</span> <span class="kw2">function</span> ajouter_erreur<span class="br0">&#40;</span><span class="br0">&#123;</span><span class="br0">&#123;</span><span class="re0">$champ</span><span class="br0">&#125;</span><span class="br0">&#125;</span><span class="sy0">,</span> <span class="re0">$message</span><span class="br0">&#41;</span> <span class="br0">&#123;</span> <span class="re0">$this</span><span class="sy0">-></span><span class="me1">messages</span><span class="br0">&#91;</span><span class="st_h">'erreurs'</span><span class="br0">&#93;</span><span class="br0">&#91;</span><span class="br0">&#123;</span><span class="br0">&#123;</span><span class="re0">$champs</span><span class="br0">&#125;</span><span class="br0">&#125;</span><span class="br0">&#93;</span> <span class="sy0">=</span> <a href="http://www.php.net/isset" rel='nofollow'><span class="kw3">isset</span></a><span class="br0">&#40;</span><span class="re0">$this</span><span class="sy0">-></span><span class="me1">messages</span><span class="br0">&#91;</span><span class="st_h">'erreurs'</span><span class="br0">&#93;</span><span class="br0">&#91;</span><span class="br0">&#123;</span><span class="br0">&#123;</span><span class="re0">$champs</span><span class="br0">&#125;</span><span class="br0">&#125;</span><span class="br0">&#93;</span><span class="br0">&#41;</span> ? <span class="re0">$this</span><span class="sy0">-></span><span class="me1">messages</span><span class="br0">&#91;</span><span class="st_h">'erreurs'</span><span class="br0">&#93;</span><span class="br0">&#91;</span><span class="br0">&#123;</span><span class="br0">&#123;</span><span class="re0">$champs</span><span class="br0">&#125;</span><span class="br0">&#125;</span><span class="br0">&#93;</span> <span class="sy0">.=</span> <span class="st_h">'<br />'</span> <span class="sy0">.</span> <span class="re0">$message</span> <span class="sy0">:</span> <span class="re0">$message</span><span class="sy0">;</span> <span class="br0">&#125;</span></code></pre></div> cfg: références 2011-03-20T15:30:03Z https://contrib.spip.net/cfg-references#comment442889 2011-03-20T15:30:03Z <p>Je me répond immédiatement : <br class="autobr" /> J'avais inclus un size=“80” entre type et name. Ceci a bloqué le système.<br class="autobr" /> En le mettant à la fin, je n'ai pas de problème.<br class="autobr" /> Olivier</p> cfg: références 2011-03-20T15:27:09Z https://contrib.spip.net/cfg-references#comment442888 2011-03-20T15:27:09Z <p>Bonjour,<br class="autobr" /> J'essaie d'utiliser CFG pour pouvoir configurer un plugin qui s'appelle SpiDoli (prefix=spidoli).</p> <p>Voici ce que me transmet CFG depuis que j'ai enregistre une donnée dans un champs appelé adresse_doli :</p> <p>Aucun champ trouvé dans spidoli</p> <p>De plus il n'est plus possible de modifier les configurations.<br class="autobr" /> Quelqu'un peut-il me donner des informations pour que je puisse réaliser mon système de configuration.</p> <p>Olivier</p> cfg: références 2010-01-23T14:42:36Z https://contrib.spip.net/cfg-references#comment425560 2010-01-23T14:42:36Z <p>Comment faire pour utiliser le fichier php appelé avec des fonctions propres à SPIP ?</p> cfg: références 2010-01-23T10:51:05Z https://contrib.spip.net/cfg-references#comment425552 2010-01-23T10:51:05Z <p>Comment faire si le fichier de traitement php que l'on envoie au form se trouve dans le même dossier que le fichier html ?</p> <p>Comment faire pour rediriger vers une même page html mais qui est appelé après traitement php et n'est pas la page html, tout en gardant le squelette de cfg ??</p> CFG 2009-11-30T13:36:43Z https://contrib.spip.net/cfg-references#comment423763 2009-11-30T13:36:43Z <p>Bonjour,</p> <p>j'utilise SPIP 1.9.2i sur notre site : <a href="http://latoniccia.free.fr" class="spip_url spip_out auto" rel="nofollow external">http://latoniccia.free.fr</a></p> <p>J'ai un PB avec le plugin CFG qui affiche cette erreur :</p> <blockquote class="spip"> <p> Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /mnt/165/sda/7/d/latoniccia/ecrire/public/composer.php(48) : eval()'d code on line 100</p> <p>Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /mnt/165/sda/7/d/latoniccia/ecrire/public/composer.php(48) : eval()'d code on line 100</p> <p>Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /mnt/165/sda/7/d/latoniccia/ecrire/public/composer.php(48) : eval()'d code on line 100</p> <p>Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /mnt/165/sda/7/d/latoniccia/ecrire/public/composer.php(48) : eval()'d code on line 100</p> <p>Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /mnt/165/sda/7/d/latoniccia/ecrire/public/composer.php(48) : eval()'d code on line 100</p> <p>Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /mnt/165/sda/7/d/latoniccia/ecrire/public/composer.php(48) : eval()'d code on line 100</p> </blockquote> <p>J'utilise la dernière version de CFG.</p> <p>Dans l'attente d'une explication !</p> <p>Merci d'avance</p> cfg ne fonctionne pas ! 2009-11-14T21:09:46Z https://contrib.spip.net/cfg-references#comment423096 2009-11-14T21:09:46Z <p>c'est corrigé dans la version SPIP 2.0.10 [14737].</p> <p>cfg remarche très bien.</p> <p>comme je l'avais cru s'était lié à SPIP, suite à la correction Changeset 14735 .<br class="autobr" /> @+</p> cfg ne fonctionne pas ! 2009-11-14T13:01:20Z https://contrib.spip.net/cfg-references#comment423083 2009-11-14T13:01:20Z <p>bonjour,</p> <p>depuis une mise à jour de la version SPIP 2.0.10 stable vers SPIP 2.0.10 [14734]</p> <p>en utilisant CFG 1.14.1 [31734]</p> <p>CFG ne fonctionne plus et j'obtiens les errreur suivantes :</p> <p>- la page ecrire/?exec=cfg donne:</p> <p> Erreur...</p> <p>Fichier cfg introuvable</p> <p>- les pages de configuration d'autres plugins donnent toutes des erreurs 404.</p> <p>J'ai vidé les caches SPIP et navigateurs, et même le dossier tmp, mais rien n'y fait , ça ne fonctionne pas !</p> <p>PS: si je repasse en SPIP 2.0.10 stable ça remarche, apparemment y aurait une erreur sur SPIP ??</p> cfg: références 2009-08-07T20:17:29Z https://contrib.spip.net/cfg-references#comment419074 2009-08-07T20:17:29Z <p>Merci Matthieu pour cette réactivité...</p> <p>J'ai essayé et tu as sans doute raison. ça ne fonctionne toujours pas mais j'ai changé d'erreur... Je cherche encore.</p> <p>Pourtant il n'y a pas de problème avec le <code>{0, (#CONFIG{babbi/nb_articles})}</code>. Mais pour le critère de tri... Je galère.</p> cfg: références 2009-08-07T19:22:15Z https://contrib.spip.net/cfg-references#comment419073 2009-08-07T19:22:15Z <p>J'avais bien compris, mais SPIP ne peut pas calculer les noms de critères. Il peut par contre souvent calculer leurs arguments. Tu dois écrire <code>{par QQC}</code>, QQC pouvant être une balise SPIP.</p> cfg: références 2009-08-07T18:42:26Z https://contrib.spip.net/cfg-references#comment419071 2009-08-07T18:42:26Z <p>Merci Matthieu, mais 'est de ma faute, j'ai oublié de préciser que le “par” est contenu dans la variable.</p> <p>“<code>#CONFIG{babbi/tri, date}</code> renvoie donc”<code>par titre</code>" par exemple.</p> cfg: références 2009-08-07T18:36:25Z https://contrib.spip.net/cfg-references#comment419069 2009-08-07T18:36:25Z <p>c'est le critère par qui doit être écrit en dur :</p> <div class="coloration_code cadre"><div class="spip_spip cadre"><div class="spip"><ol><li class="li1"><div class="de1"><span class="re40">{par (<span class="re1">#CONFIG</span>{babbi/tri, date})}</span></div></li> </ol></div></div></div> <p>Cela marchera mieux.</p> cfg: références 2009-08-07T16:59:03Z https://contrib.spip.net/cfg-references#comment419065 2009-08-07T16:59:03Z <p>Bonjour à tous,</p> <p>Je découvre l'utilisation de CFG et je ne comprends pas pourquoi cette boucle ne fonctionne pas. <code>#CONFIG{babbi/tri, par date}</code> semble ne pas être interprété...</p> <div class="precode"><pre dir="ltr" style="text-align: left;"><code><BOUCLE_sous-menus(RUBRIQUES) {id_parent} {#CONFIG{babbi/tri, par date}} > <li><a href="#URL_RUBRIQUE">[(#TITRE|supprimer_numero|couper{80})]</a></li> </BOUCLE_sous-menus></code></pre></div> <p>Pourtant <code>#CONFIG{babbi/tri, par date}</code> contient la bonne valeur puisque j'arrive à l'afficher.</p> <p>Je ne vois pas ce que j'ai pu oublier...</p> <p>Merci d'avance.</p> cfg: références les images disparraissent ... 2009-03-08T17:01:11Z https://contrib.spip.net/cfg-references#comment414231 2009-03-08T17:01:11Z <p>Je me réponds à moi-même et merci aux utilisateurs de la liste, c'est la plugin de gestion des metas qui rajoute des bouts de code <code> <strong></strong></code> à laplace de chaque espace dans la balise <code>#TEXTE</code>. Il désactive aussi le fonctionnement des balise form, emb, doc...</p> cfg: références les images disparraissent ... 2009-03-06T14:57:45Z https://contrib.spip.net/cfg-references#comment414163 2009-03-06T14:57:45Z <p>Bonjour, je me heurte à un sérieux problem avec cfg.</p> <p>Les images et formulaire inséré dans les articles ne sont plus traités par spip : je me retrouve avec du texte type <code><img34|left></code>ou <code><form3|center></code> en lieu et place de mes documents.</p> <p>Je ne trouve rien sur ce sujet. Je suis sous xamp et mamp en local et 90 plan OVH.</p> <p>Merci de votre aide.</p> <p>PS je ne sais pas ce que ces pdf font dans ce post ?</p> cfg: références 2009-03-05T18:49:48Z https://contrib.spip.net/cfg-references#comment414130 2009-03-05T18:49:48Z <p>“cfg plugins spip” dans google. C'est le premier résultat. Avec un lien direct pour le download... Je ne vois pas en quoi il a “disparu”. <a href="http://plugins.spip.net/cfg" class="spip_url spip_out auto" rel="nofollow external">http://plugins.spip.net/cfg</a></p> cfg: références 2009-03-01T20:39:50Z https://contrib.spip.net/cfg-references#comment413969 2009-03-01T20:39:50Z <p>Merci pour toute ces infos sur le plugin cfg mmais apparement il a disparu de la circulation donc puisque une bonne partie des plugin s'appuie sur un plugin cfg récent donc impossible d'installer de nouveau plugin donc mon spip est inutilisable du moins je dois laisser tomber l'idée de rajouter tel ou tel chose. Si jamais vous retrouvez une trace de ce plugin, je suis preneur</p> pbm résolu grace au forum. 2009-01-27T11:07:27Z https://contrib.spip.net/cfg-references#comment412718 2009-01-27T11:07:27Z <p>J'avais un problème de décompression du cfg.zip !!!</p> <p>Mille mercis à denisb</p> cfg: problèmes d'installation/configuration 2009-01-27T09:31:39Z https://contrib.spip.net/cfg-references#comment412710 2009-01-27T09:31:39Z <p>j'ai installé et activé le plugin CFG sur deux plateformes Spip (1.9.2e, 2.03) et dans les deux cas je me heurte à un problème pour exécuter le plugin. Les messages sont respectivement '<i>fichier exec/cfg introuvable', 'fichier cfg introuvable</i>'.</p> <p>Que dois-je faire ?</p> Problème [checked=“(#ENV{#ID_MOT})”] 2009-01-08T14:25:51Z https://contrib.spip.net/cfg-references#comment411953 2009-01-08T14:25:51Z <p>En me basant sur le tuto du plugin CFG, je crée plusieurs checkbox à l'aide d'une boucle:</p> <p>< BOUCLE_fonction(MOTS)><br class="autobr" /> < input type="checkbox" name="#ID_MOT" [checked="(#ENV<i>#ID_MOT</i>)"] value="#TITRE" /> [(#DESCRIPTIF)] <br /> < /BOUCLE_fonction></p> <p>Le problème c'est qu'après avoir coché quelques cases et une fois mon formulaire envoyé, le plugin m'indique “Enregistrement de ... effectué” mais les cases ne sont plus cochées!! Quelqu'un a-t-il une solution?? Je désespère...</p> <p>Merci beaucoup.</p> ou est le lien pour telecharger le plug in? 2008-10-31T10:08:39Z https://contrib.spip.net/cfg-references#comment409674 2008-10-31T10:08:39Z <p>Bonjour,</p> <p>C'est vrai que cela ne saute pas au yeux.</p> <p>Il faudrait peut être rajouter le mot “téléchargement” devant</p> <p>Pour télécharger CFG il faut cliquer sur :</p> <p><strong>cfg dans les zip de la zone</strong> qui se trouve juste un peu au dessus.</p> ou est le lien pour telecharger le plug in? 2008-10-30T10:44:02Z https://contrib.spip.net/cfg-references#comment409640 2008-10-30T10:44:02Z <p>Bonjour,<br class="autobr" /> Malgré des verres correcteurs, une loupe voire un microscope, je ne suis pas arrivé à trouver le lien pour télécharger le plugin?<br class="autobr" /> y a t il plusieurs versions?<br class="autobr" /> où peut on les trouver?<br class="autobr" /> merci de penser à moi.<br class="autobr" /> bonne journée</p> cfg: références 2008-09-17T19:38:14Z https://contrib.spip.net/cfg-references#comment408668 2008-09-17T19:38:14Z <p>Bonjour en version spip 2 beta lorsque CFG est installé, et que je vais dans la page des plug-in en partie privée aucun plug-in ne s'affiche et si j'essaie d'aller dans la page de configuration de CFG il n'y a que le titre qui apparait c'est à dire “Configuration des modules”.</p> <p>Quel est le problème ?</p> <p>Merci</p> cfg: références 2008-09-04T15:01:56Z https://contrib.spip.net/cfg-references#comment408406 2008-09-04T15:01:56Z <p>Ah ! En désactivant Autorité (Peut-être à mettre à jour), chez moi, toutes les lignes warning ont disparu.</p> <p>(Mais la synchro ne fonctionne toujours pas)</p> cfg: références 2008-09-04T14:52:48Z https://contrib.spip.net/cfg-references#comment408405 2008-09-04T14:52:48Z <p>Bonjour,</p> <p>Idem ou presque : L'activation du plugin Spip2Spip provoquait une <i>fatal error</i> dans <i>Gestion des plugins</i>, la mise à jour de CFG y a palliée... mais effectivement CFG et toutes les configurations des plugins affichent une dizaines de lignes de “in_array() [function.in-array] : Wrong datatype for second argument in ...../ecrire/public/composer.php(48) : eval()'d code on line 46” (46 chez moi et non pas 48... ?)</p> <p>(La synchronisation des articles avec Spip2Spip ne fonctionne pas)</p> <p>Même demande, même attente.</p> <p>Le site est hébergé aussi chez OVH. Merci de votre aide</p> <p>Cordialement aussi :-)</p> cfg: références 2008-08-18T18:27:28Z https://contrib.spip.net/cfg-references#comment408027 2008-08-18T18:27:28Z <p>Bonjour,<br class="autobr" /> Suite à la mise à jour du plugin CFG, et sur un SPIP 1.9.2d j'ai une série de message d'erreur en début de page lorsque j'appelle la configuration du plugin en cliquant sur son icône</p> <p>Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in ...../ecrire/public/composer.php(48) : eval()'d code on line 48</p> <p>Le fichier en question dans SPIP n'est pas modifié.<br class="autobr" /> Pouvez vous me dire ce qui cloche?<br class="autobr" /> Le site est hébergé chez OVH.</p> <p>Merci de votre aide<br class="autobr" /> Cordialement<br class="autobr" /> X.T.</p> cfg: références 2008-07-02T09:48:52Z https://contrib.spip.net/cfg-references#comment407216 2008-07-02T09:48:52Z <p>Bonjour,</p> <p>Depuis que j'ai installé walma, je rencontre des problèmes...</p> <p>je n'arrive pas à configurer walma: mes modifications ne sont pas enregistrées.</p> <p>Quand je vais modifier la conf. de cfg( /ecrire/?exec=cfg) c'est celle de walma qui apparait (je ne peux plus acceder à la configuration des autres plugins), si j'enregistre une nouvelle configuration de walma sur cette page, j'ai un message me disant que l'acces à cfg est interdit.</p> <p>j'ai fais le tour des forums, je ne trouve pas de problemes similaires, qu'est ce qui déconne?</p> <p>Jusqu'a présent je n'ai jamais eu de soucis avec CFG</p> <p>spip 1.9.2d/walma_192/cfg 1.7.6</p> cfg: références 2008-06-02T08:05:08Z https://contrib.spip.net/cfg-references#comment406563 2008-06-02T08:05:08Z <p>bonjour j'ai un problème après l'installation du plugin.<br class="autobr" /> après activation du plugin J'ai bien l'icône dans ma configuration mais celui ci ne fonctionne pas :"<br class="autobr" /> Erreur...<br class="autobr" /> Fichier exec/cfg introuvable “de même en cliquant sur installer des librairies :”Erreur...<br class="autobr" /> Fichier exec/cfg_install_libs introuvable"<br class="autobr" /> ???? tous les fichiers citées sont dans le repertoire plugins/cfg/<br class="autobr" /> ma config spip 1.9.2d evaweb 3<br class="autobr" /> Merci</p> cfg: références 2008-05-21T09:43:43Z https://contrib.spip.net/cfg-references#comment406223 2008-05-21T09:43:43Z <p>Argh...<br class="autobr" /> ça m'affiche ça, une fois que j'ai uploadé et activé le plug-in :</p> <blockquote class="spip"> <p>Configuration des modules<br class="autobr" /> CFG ne trouve pas le dépot metapack</p> </blockquote> <p>J'ai pourtant un fichier spip\plugins\cfg\depots\metapack.php qui est bel et bien présent.</p> cfg: références 2008-05-21T09:35:37Z https://contrib.spip.net/cfg-references#comment406222 2008-05-21T09:35:37Z <p>Juste pour dire que j'ai bien galéré aussi pour repérer finalement le fichier .zip tant convoité, qui n'est pas très visible.<br class="autobr" /> Je me dépêche d'installer tout ça :)</p> cfg: références 2008-04-26T19:59:54Z https://contrib.spip.net/cfg-references#comment405484 2008-04-26T19:59:54Z <p>Merci pour la réponse, et c'est fait , je ne c'est comment je vois pluging cfg.</p> cfg: références 2008-04-26T17:15:02Z https://contrib.spip.net/cfg-references#comment405482 2008-04-26T17:15:02Z <p>Sous 1.9.2 il faut passer en “interface complête” pour voir les plugins et être administrateur. Sinon, allez ici : ecrire/?exec=admin_plugin</p> <p>MM.</p> cfg: références 2008-04-22T20:29:29Z https://contrib.spip.net/cfg-references#comment405377 2008-04-22T20:29:29Z <p>bonjour</p> <p>Moi aussi je ne vois aucun plugins que j'ai telecharger.<br class="autobr" /> Le logo des plugins n'apparait pas et je ne c'est comment bien envoyer un fichier ou c'est un répertoire correctement sur mon site par ftp.</p> <p>plusieurs essais et aucun plugins vus.</p> <p><a href="http://eric.legendre2.free.fr/spip/" class="spip_out" rel='nofollow external'>http://eric.legendre2.free.fr/spip/</a></p> cfg: références 2007-06-12T19:09:16Z https://contrib.spip.net/cfg-references#comment394885 2007-06-12T19:09:16Z <p>Comme indiqué dans <a href='https://contrib.spip.net/Coder-un-plugin-simple-avec-cfg' class="spip_url" rel='nofollow'>Coder-un-plugin-simple-avec-cfg</a> le zip se trouve dans les archives de la zone dont l'adresse est donnée dans la page d'introduction du <a href="http://zone.spip.org/trac/spip-zone/" class="spip_out" rel='nofollow external'>trac</a></p> <p>Pour plus de sureté, j'ai rajouté <a href="http://files.spip.org/spip-zone/cfg.zip" class="spip_out" rel='nofollow external'>une référence directe</a> dans le post-scriptum de cet article.</p> cfg: références 2007-06-12T17:06:28Z https://contrib.spip.net/cfg-references#comment394878 2007-06-12T17:06:28Z <p>Bonjour, voici plus d'une heure que je cherche à récupérer ce plug-in, mais sans succès, j'ai vraiment tout essayé...<br class="autobr" /> La meilleure pise que j'ai est :<br class="autobr" /> <a href="http://zone.spip.org/trac/spip-zone/browser/_plugins_/_test_/cfg" class="spip_out" rel='nofollow external'>http://zone.spip.org/trac/spip-zone/browser/_plugins_/_test_/cfg</a><br class="autobr" /> Mais n'ayant pas l'adresse svn je ne sais pas comment faire.<br class="autobr" /> Merci de m'aider.</p>