Google +1 - comments Google +1 2014-12-17T05:53:12Z https://contrib.spip.net/Google-1#comment478554 2014-12-17T05:53:12Z <p>Edit: version de spip est 3.0.16</p> <p>Et ma configuration fonctionne très bien lorsqu'on désactive AdBlockPlus... -_-'</p> <p>Au moins j'aurais posté un exemple qui roule! ^^</p> Google +1 2014-12-17T05:38:42Z https://contrib.spip.net/Google-1#comment478553 2014-12-17T05:38:42Z <p>Sous spip 3.0.6 sans CFG comme conseillé (balise #GOOGLEPLUS1 utilisé dans le Z squelette: pied), G+1 ne s'affiche pas. J'ai tout essayé sauf le CFG. Et au bout de dix minutes de pause, je relance le site et le fameux bouton apparait, je clique pour vérifier qu'il fonctionne et oui. Je vais régler la taille dans ce plugin (donc Google + 1) et il disparait... Ma config à ce moment était et est à nouveau: Champs extra + Formulaire de contact avancé + Menus + Mosaïque + Saisie pour formulaires + SEO + Spip Bonux + YAML + ZenGarden + Squelette Z. Petite précision, j'ai fait ça en ligne chez OVH avec un qui m'suffit. Autre détail qui aura peut être son importance pour d'autres personnes, j'ai du passer en HTML5, naturellement.</p> <p>C'est tout pour l'instant, je vous tiendrais au courant dès que j'aurais trouvé une solution.</p> Google +1 2014-09-14T00:09:39Z https://contrib.spip.net/Google-1#comment476931 2014-09-14T00:09:39Z <p>Bonjour,</p> <p>Je constate sous 3.0.17 une incompatibilité avec le plugin GIS4, les cartes ne s'affichent plus ... Ça remarche dès qu'on le désactive.</p> <p>Je l'ai supprimé, et j'ai ajouté le code nécessaire dans les squelettes directement, ça marche nickel ... je dirai que c'est l'emplacement de l'appel du js Google qui pose problème, ça marche quand je le mets avant la balise body au lieu du header comme le plugin ...</p> Google +1 2014-02-02T21:08:27Z https://contrib.spip.net/Google-1#comment473637 2014-02-02T21:08:27Z <p>Je viens de migrer en spip3 et j'ai le même résultat.</p> <p>Une idée ?</p> Google +1 2014-01-26T21:35:49Z https://contrib.spip.net/Google-1#comment473508 2014-01-26T21:35:49Z <p>Hello sur un spip2.1.12 avec le plugin socialtags et google+1 activé et avec le même sélecteur pour les 2, j'obtiens</p> <div class='precode'><pre dir='ltr' style='text-align: left;'><code>div class="googleplus1"> <ul> <li> <g:plusone size="medium"></g:plusone> </li> </ul></code></pre></div> <p>donc rien à l'affichage<br class='autobr' /> d'où peut venir le souci ?</p> Google +1 2013-09-22T09:16:39Z https://contrib.spip.net/Google-1#comment470926 2013-09-22T09:16:39Z <p>installé sans problème,n mais quand on clique sur le site on obtient un petit point d'exclamation et rien ne se passe. Je suis le deuxième dans ce cas!</p> <p>merci aux spécialistes!</p> Google +1 2013-02-04T18:46:08Z https://contrib.spip.net/Google-1#comment465035 2013-02-04T18:46:08Z <p>Le problème était lié à la compression de HTML. En désactivant la compression, le problème disparait.</p> Google +1 2013-02-04T13:01:36Z https://contrib.spip.net/Google-1#comment465017 2013-02-04T13:01:36Z <p>Bonjour,<br class='autobr' /> Je viens de migrer mon site de SPIP 2.0.22 à 3.0.5, et depuis cette migration, la balise Google+1 apparait en double. Voir par exemple sur la page d'accueil: <a href="http://coeurnet.org" class='spip_out' rel='external'>http://coeurnet.org</a>. La version du plugin utilisée est 0.4.1. Mon hébergeur utilise PHP Version 5.2.17. Je n'arrive pas à reproduire le problème sur le site installé en local.</p> Google +1 2012-10-19T10:17:38Z https://contrib.spip.net/Google-1#comment462383 2012-10-19T10:17:38Z <p>Bonjour, <br class='autobr' /> ne marche pas apparemment avec Sarka Spip 3.0 .8 sur Spip 2.1.12 voir sur <a href="http://www.yanfouom.net/" class='spip_url spip_out auto' rel='nofollow external'>http://www.yanfouom.net/</a> : apparaît dans le code source de la page article mais pas du tout à l'affichage.</p> Google +1 2012-10-08T12:42:59Z https://contrib.spip.net/Google-1#comment461989 2012-10-08T12:42:59Z <p>Pour ma part, l'activation fonctionne (spip 3.0.5) mais le clic renvoie sur une page blanche...</p> Google +1 2012-06-08T08:50:08Z https://contrib.spip.net/Google-1#comment458192 2012-06-08T08:50:08Z <p>Bonjour,</p> <p>En spip3, j'utilise Google+1 adjoint au plugin SocialTags.<br class='autobr' /> Le bouton +1 est bien présent auprès de ses petits camarades, mais lorsque je clique dessus, celui ci se transforme en panneau “Exclamation”.<br class='autobr' /> Y a t'il autre chose à faire que simplement l'inclure dans ses pages?</p> <p>Un deuxième clique renvoi vers <a href="https://support.google.com/plus/bin/answer.py?hl=fr&p=plusone_button_error&answer=1199142" class='spip_out' rel='external'>la page Google expliquant l'erreur</a>.</p> <p>Mon profil ne semble pas suspendu, et mes coockies sont autorisés.<br class='autobr' /> Une idée?</p> <p>Merci</p> Google +1 2012-02-19T15:31:10Z https://contrib.spip.net/Google-1#comment454640 2012-02-19T15:31:10Z <p>bonjour,<br class='autobr' /> est-il possible de surcharger la taille du bouton manuellement?<br class='autobr' /> c'est-à-dire choisir 'Petit (15px)' de façon standard (pour site classique), et surcharger avec un css (ou autre?) pour site mobile? Car il y a malheureusement un grosse différence de précision entre un clic souris et un touch écran tactile...<br class='autobr' /> cdlt</p> Google +1 2011-11-23T15:28:55Z https://contrib.spip.net/Google-1#comment452167 2011-11-23T15:28:55Z <p>Il suffit d'essayer !!... et de nous donner des nouvelles !</p> Google +1 2011-11-23T13:05:13Z https://contrib.spip.net/Google-1#comment452154 2011-11-23T13:05:13Z <p>Bonjour,</p> <p>Vu les commentaires, est-ce que les problèmes d'installation ont été résolus depuis? Parce que j'aurais vraiment besoin d'intégrer de façon rapide le bouton Google+ pour le site d'un ami...</p> <p><a href="http://www.nicolas-chevallier .fr" class='spip_out' rel='external'>Nicolas</a></p> Google +1 2011-09-12T17:51:17Z https://contrib.spip.net/Google-1#comment449617 2011-09-12T17:51:17Z <p>Sous CFG, impossible de sauver autre chose que #contenu dans le champ Sélecteur</p> Google +1 2011-08-23T12:12:37Z https://contrib.spip.net/Google-1#comment448799 2011-08-23T12:12:37Z <p>bonjour, <br class='autobr' /> sur un spip 2.0.10 impossible d'activer le plugin. voici le message :</p> <blockquote class="spip"> <p>Impossible d'activer le plugin auto/googleplus1<br class='autobr' /> Nécessite SPIP en version [2.0.10;3.0.0-dev) minimum.</p> </blockquote> Google +1 2011-08-21T15:12:06Z https://contrib.spip.net/Google-1#comment448744 2011-08-21T15:12:06Z <p>Bonjour, je viens de tester ce plugin sur un spip 2.0.15 fraichement installé et j'ai une page blanche avec cette erreur :</p> <div class='precode'><pre dir='ltr' style='text-align: left;'class="spip"><code>Fatal error: Call to undefined function lire_config() in C:\EasyPHP\www\DEV\jobi3\plugins\googleplus\googleplus1_insert_head.php on line 23</code></pre></div> <p>voila j'espère que ça peut aider.</p> Google +1 2011-08-19T20:01:48Z https://contrib.spip.net/Google-1#comment448723 2011-08-19T20:01:48Z <p>Salut Phil,</p> <p>je n'arrive pas à ajouter le bouton google+ dans les social tags... Il se rajoute partout sauf à la suite des autres tags.</p> <p>Peux tu préciser comment associer les 2 plugins stp ?</p> <p>Merci d'avance.</p> Google +1 2011-08-18T15:02:23Z https://contrib.spip.net/Google-1#comment448694 2011-08-18T15:02:23Z <p>Encore moi après avoir mis à jour SpipBonux ça fonctionne!!</p> Google +1 2011-08-18T14:46:49Z https://contrib.spip.net/Google-1#comment448693 2011-08-18T14:46:49Z <p>Je rajoute que ca me casse le design vu quil me met le bouton là où ne veux pas. Ai essayé de mettre dans le squelette #GOOGLEPLUS1 ailleurs (dans le pied), ca fonctionne mais celui sous la balise contenu reste :(( Pense que ne vais pas pouvoir l'utiliser :( (spip 2.1.10): Ai essayé d'installer social tags mais ca n'a rien changé non plus...</p> Google +1 2011-08-18T14:30:26Z https://contrib.spip.net/Google-1#comment448692 2011-08-18T14:30:26Z <p>Il m'affiche le bouton sous #contenu même si jai spécifié une autre balise :( et ça sur tous les browsers.</p> Google +1 2011-08-12T13:26:47Z https://contrib.spip.net/Google-1#comment448550 2011-08-12T13:26:47Z <p>J'ai le même problème sous IE8</p> Google +1 2011-07-25T08:35:40Z https://contrib.spip.net/Google-1#comment448070 2011-07-25T08:35:40Z <p>c'est très pratique, merci.</p> <p>sous Firefox, opéra, Chrome, IE9 c'est nickel par contre d'après mes tests sous IE7 & IE8 la iframe de Google+ n'apparaît pas (j'utilise aussi socialtags et ces boutons là apparaissent bien)</p> <p>dd</p> Google +1 2011-07-05T22:40:06Z https://contrib.spip.net/Google-1#comment447475 2011-07-05T22:40:06Z <p>Très bonne idée.</p>